Овощерезки электрические

Купить электрическую овощерезку по низкой цене

ПОКУПАЕМ НОВОЕ И Б/У ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ДОРОГО!
Компания "CafeProff" занимается выкупом торгового оборудования у частных и юридических лиц, малых предприятий и крупных сетей торговой отрасли. Если Вы хотите освободить площадь торгового помещения и не знаете кому продать своё оборудование - ЗВОНИТЕ!
CafeProff
г. Екатеринбург
ул. Стрелочников 19а
база "Стрела", склад №2, №6

8 (343) 213-30-12
8-902-870-30-12
8-952-147-44-44
Отдет закупа:
8-912-044-49-99
e-mail: 2133012@mail.ru
_________________________

г. Санкт-Петербург
пр-кт Непокоренных 63
база "Калининская", склад №26а

Отдел продаж / закупа:

8 (812) 98-55-800
8 (962) 685-58-00
e-mail: korobitzin@mail.ru
МЫ ЕСТЬ НА АВИТО.RU
Перейти в магазин на Авито.ru
Овощерезательная машина Gastrorag HLC-600
Овощерезательная машина Robot Coupe CL50
Овощерезательная машина Gastrorag HLC-300
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
* После отправки вопроса наши специалисты свяжутся с Вами
Уважаемые покупатели!
Если у Вас имеются какие-либо вопросы, касающиеся покупки товара в нашей компании, то заполните форму. Менеджеры нашего магазина сами свяжутся с вами!
Овощерезка - один из самых распространенных видов кухонного оснащения общепита. Она значительно облегчает труд повара, дает возможность сделать за короткое время свежий салат, нарезать овощи для приготовления горячего блюда. Используя всевозможные насадки, можно по-разному нарезать овощи. Овощерезки на кухнях общепита режут овощи соломкой, брусочками, дольками, кубиками и призмочками форма зависит от конструкции ножа овощерезки.

В рабочую камеру, обычно это цилиндр, из воронки для загрузки попадают овощи, в камере находятся ножи, режущие решетки и поршни, диски в зависимости от типа машины, которые после запуска механизма приходят в действие и начинают измельчать овощи ножами или режущей решеткой, готовый продукт высыпается в специальную емкость.

Промышленность выпускает механические и ручные овощерезки. Для общепита, как правило, используют механические, ручные применяют редко, на совсем маленьких точках фастфуда. Классификация овощерезок основана на том, каким способом и чем (ножом, диском, ножевой решеткой) разрезаются овощи. Дисковые овощерезки - овощи прижимаются к вращающемуся диску ножом и разрезаются. Устанавливая разное расстояние между ножом и диском, можно получить кусочки разных размеров. А форма зависит от конструкции установленного ножа. Такие овощерезки чаще всего и покупают для кухонь общепита.
Овощерезательная машина Gastrorag HLC-650
Овощерезательная машина Gastrorag HLC-650
Овощерезательная машина Robot Coupe CL50
Овощерезательная машина Gastrorag HLC-300
Товар недели!
5600 руб.
Кипятильник Gemlux GL-WB-200S
CafeProff - профессиональное торговое оборудование для Вашего бизнеса
CafeProff
 
 
г. Екатеринбург, ул.Стрелочников 19а, база "Стрела" склад №2
ПН-ПТ: 08:30-18:00, СБ: 08:30-15:00

г. Санкт-Петербург, пр.Непокоренных 63, база "Калининская" склад 26а
ПН-ПТ: 09:30-18:30, СБ-ВС: 09:30-17:00
Яндекс.Метрика
Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.
© 2002-2017 компания
"CafeProff"